Barquitas de espinacas para el picnic

Como lo prometido es deuda, hoy os traemos la receta de los Panes rellenos que llevamos a nuestro picnic.

Es una opción muy cómoda, sana y divertida para cuando tenemos que llevarnos algo preparado para los niños…y una excelente manera de que (por fin¡¡) coman verdura sin protestar.

Es una receta muy sencilla de preparar…tened a mano los ingredientes y la tendréis lista en un momento…está igual de rica tanto fria como caliente.

Animaros….nos lo vais a agradecer¡¡

¡Feliz semana  a todos!

RECETA PANES RELLENOS

Ingredientes:

– 4 mini baguettes o una baguette grande (a mi me salieron 8 bollitos pequeños de los de Mercadona)

– 4 huevos

– 50 gramos de queso crema (philadelfia)

– 100 gramos de bacon

– 100 gramos de queso en taquitos (también utilicé una bolsa de Mercadona que ya vienen cortados)

– 50 gramos de espinacas frescas (es como un cuarto de las que venden en bolsa, podeís aprovechar el resto para la ensalada)

– sal al gusto

Preparación:

– Precalentar el horno a 180.

– Coger los bollitos o de pan o mini baguettes y cortar una V a lo largo de la parte superior y retirar la mayor parte de miga de su interior.

– Lavar y cortar las espinacas.

– Poner en un bol los huevos y el queso crema y batir. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien. ¡Ahora la sal!

– Con una cuchara ir disponiendo en el interior de las barquitas hasta que repartamos todo.

– Cubrimos la parte inferior de las barquitas con papel aluminio (como el papel de decoración que le hemos puesto nosotras) para que el pan no se tueste demasiado.

– Hornear 20 o 25 minutos, hasta que el relleno esté bien cuajado (podeis comprobar con un pincho).

¡Y listo!

Dudas que me surgieron:

1. ¿El pan ya hecho o del que viene para hornear?

    El pan ya hecho, yo compré una bolsa que venden en Mercadona de panecillos pequeños, busqué los más blanquitos y salieron perfectos.

2. ¿Las espinacas no se quedan crudas?

No, salen perfectas en su punto y muy cremosas.

 

 

 

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